연예인 한화 이글스 '류패패패패' 아닌 '류승승승승' 달성 ㅋㅋㅋㅋ[84]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 89회 작성일 24-03-28 23:20

본문

image.png 한화 이글스 '류패패패패' 아닌 '류승승승승' 달성 ㅋㅋㅋㅋ

과거 한화의 팀성적 기록 <류패패패패 류패패패패 류패패패패 4-1-4-1-4-1>

류현진 선발 등판 승리 > 류현진 선발 X 휴식 4연패 > 류현진 선발 등판 승리 (반복)

image.png 한화 이글스 '류패패패패' 아닌 '류승승승승' 달성 ㅋㅋㅋㅋ

2024년의 한화 이글스

3월 23일 토요일 (개막전) 류현진 선발 등판 (패배)

3월 24일 일요일 페냐 선발 등판 (승리)

3월 26일 화요일 김민우 선발 등판 (승리)

3월 27일 수요일 산체스 선발 등판 (승리)

3월 28일 목요일 문동주 선발 등판 (승리)

과거의 한화 이글스 > 류패패패패

현재의 한화 이글스 > 류승승승승

현재 한화 이글스 리그 단독 2위 ㄷㄷㄷㄷ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 661,299건 1 페이지
커뮤니티 목록